ANTIPASTO DI VERDURE

5,50 €
Gastronomia, Sottoli,
Disponibile
Provenienza
Puglia

Ingredienti

  • Misto di verdure (carciofi, peperoni, funghi prataioli coltivati "Agaricus Esporus", olive denocciolate, capperi) in proporzione variabile 65%
  • Olio Extravergine di oliva (all'origine) 33%
  • Aceto di vino
  • Sale
  • Acidificante: acido lattico E270
  • Antiossidante: acido L-ascorbico E300

Peso Netto - 280g

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto sgocciolato

  • Valore energetico (KJ/Kcal) 566/137
  • Grassi 12 g di cui acidi Grassi saturi 1,8 g
  • Fibre 3,3 g
  • Carboidrati 3,8 g di cui Zuccheri 1,7 g
  • Proteine 1,8 g
  • Sale 1,7 g